Teilzeit / Vollzeit
Vorteile
Die Vergütung richtet sich nach dem Caritas-Tarif (AVR) mit Jahressonderzahlung und einer betrieblichen Altersvorsorge.
- Ihr monatliches Brutto-Grundgehalt zwischen 2.857,16 € - 3.291,41 € plus Zuschlägen, Weihnachtsgeld und betrieblicher Altersrente.
- Einspringprämie bis zu 50 €, Mitarbeiter*innen-Werbeprämie bis zu 2.000 €
- Mitarbeiterdarlehn, Geburtsbeihilfe, Jubiläumsgeld
- Flexible Arbeitszeiten - 36 Urlaubstage auf Basis einer 6-Tage-Woche
- Teilzeit für Mütter
- U-3-Kita bevorzugt für Mitarbeiter*innen
- Intensive Einarbeitung
- Wir helfen bei der Wohnungssuche
- Gute Erreichbarkeit mit ÖPNV, Autobahnanbindung, Jobrad-Leasing
Profil
- abgeschlossene Ausbildung zum Hauswirtschafter*in, Wirtschafter*in, Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der Großküche
- Freude, mit und für andere Menschen zu arbeiten
- Eigenverantwortliches Arbeiten, Flexibilität und Lust im Team zu arbeiten
- bei ausländischen Bewerber*innen Nachweise Sprachkompetenz (B2) und gültigen Aufenthaltstitel
Aufgaben
- Zubereitung und Ausgabe der Mahlzeiten
- Reinigung der Arbeitsbereiche
- Kontakt zu Mitarbeiter*innen und Bewohner*innen
- Mithilfe bei der Speiseplanung, Lagerhaltung und Umsetzung des HACCP System
- Teilnahme an Fortbildungen